EL MINISTERIO DE CIENCIA, TECNOLOGÍA Y MEDIOAMBIENTE Y LA SOCIEDAD CUBANA DE CIENCIAS DE LA INFORMACIÓN EN HOLGUÍN - Nieves Cruz, Leonardo (Anales de la Academia de Ciencias de Cuba, 2018)
Se exponen breves consideraciones acerca del rol de la Delegación Territorial del Ministerio de Ciencia, Tecnología y Medio Ambiente como Órgano de Relaciones de la Sociedad Cubana de Ciencias de la Información Filial Holguín a lo largo de un período de 27 años en el que, gracias a esa interacción y factores objetivos, la Sociedad se ubica como importante elemento de integración y una de las mejores asociaciones profesionales de la provincia entre las que funcionan al amparo de la Ley de Asociaciones. Se presenta la periodización de estas relaciones reflejando algunos de los principales hitos, aportes y resultados.