FORMACIÓN DE MÉDICOS PARA LOS SERVICIOS DE SALUD EN CUBA.1959-2014 - Vela Valdés, Juan (Anales de la Academia de Ciencias de Cuba, 2017)
En el trabajo de referenciación para esta investigación, no se identificó un estudio que analizara de conjunto las políticas educacionales en la formación de médicos para los servicios de salud, las características de la universalización de la carrera de medicina, los rasgos distintivos de los planes de estudios de Medicina implementados en la etapa revolucionaria y que relación guardaban con los modelos de atención de salud implementados, así como los momentos relevantes de la educación médica revolucionaria vinculada con los servicios de salud.