Árbitros de Anales de la Academia de Ciencias de Cuba: 2021 - Velázquez Pérez, Luis C. (Anales de la Academia de Ciencias de Cuba, 2022)
La dirección de Anales de la Academia de Ciencias de Cuba desea agradecer y reconocer la labor realizada por los árbitros que trabajaron en la revisión científica de los artículos que recibió la revista durante el año 2021. Muchas gracias por contribuir a la calidad de los contenidos de la revista, por su compromiso y dedicación con Anales de la Academia de Ciencias de Cuba y con el patrimonio científico de la nación.