Discurso pronunciado en el acto de entrega de los premios de la Academia de Ciencias de Cuba, 2018 - Velázquez-Pérez, Luis (Anales de la Academia de Ciencias de Cuba, 2019)
Discurso pronunciado en el acto de entrega de los premios de la Academia de Ciencias de Cuba, 2018 Dr. Cs. Luis Velázquez Pérez Presidente de la Academia de Ciencias de Cuba