Oración Finlay: Las vacunas Soberana como continuidad de la obra del Dr. Carlos J. Finlay - Verez Bencomo, Vicente; Valdés Balbin, Yury; García Rivera, Dagmar (Anales de la Academia de Ciencias de Cuba, 2021)
Reflexión en homenaje a su nacimiento y al Día de la Medicina Panamericana