Ácidos biliares en COVID-19: perspectivas a tener en cuenta

Autores/as

Palabras clave:

colesterol 1, ácidos biliares 2, COVID-19

Resumen

(cartas al director)

 

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Felipe Neri Piñol Jiménez, Centro Nacional de Cirugía de Mínimo Acceso

Doctor en Ciencias. Doctor en Ciencias Médicas. Especialista de I y II Grado en Gastroenterología. Profesor e Investigador Titular. Máster en Enfermedades Infecciosas. Miembro Titular de la Sociedad Cubana de Gastroenterología. Miembro Internacional del Colegio Americano de Gastroenterología y Sociedad Americana de Gastroenterología-Endoscopia. Centro Nacional de Cirugía de Mínimo Acceso.

Virginia Capo de Paz, Instituto de Medicina Tropical “Pedro Kouri”. La Habana

Doctora en Ciencias, Doctor en Ciencias Médicas. Especialista de II Grado en Anatomía Patológica. Profesor e Investigador Titular. Vicepresidenta de la Sociedad Cubana de Anatomía Patológica. Miembro numerario de la International Academy of Pathology.

Publicado

2021-02-24

Cómo citar

Piñol Jiménez, F. N., & Capo de Paz, V. (2021). Ácidos biliares en COVID-19: perspectivas a tener en cuenta. Anales De La Academia De Ciencias De Cuba, 11(1), e982. Recuperado a partir de https://revistaccuba.sld.cu/index.php/revacc/article/view/982

Número

Sección

Cartas al director